Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
53
0
21-06-2020, 05:37

Туризм: смягчение режима в некоторых странах

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Правительства некоторых стран планируют ослабить режим карантина для туристических поездок в начале июля.


 Официальные лица Великобритании ведут переговоры с коллегами из Португалии, Италии, Франции, Испании, Греции. Великобритания надеется сделать объявление об открытии туристических путей с 29 июня. Немного ранее правительство заявляло, что карантин должен быть пересмотрен каждые три недели, и 29 июня наступит конец первого трехнедельного периода.

 Открытие туристических путей означает, что двум людям, путешествующим вместе, не придется самоизолироваться после путешествия. Первые транспортные коридоры могут вступить в силу 4 июля, хотя эта дата еще никак не подтверждена. Даже если определенные маршруты будут освобождены от последующей самоизоляции, карантин для пассажиров, прибывающих из других пунктов назначения, останется прежним.

 Некоторые источники сообщают, что карантин может сохраниться в течение всего лета для тех, кто прибывает из стран, не имеющих коридора для путешествий с Великобританией.

 Министр иностранных дел Португалии ранее заявил, что любой гражданин Великобритании, который хочет отправиться в Португалию этим летом, будет желанным гостем, несмотря на пандемию коронавируса.

 Туристы, посещающие Великобританию, должны, по возможности, водить свою машину и не должны пользоваться общественным транспортом или такси. Те, кто прибывает в Уэльс, Англию и Ирландию, будут оштрафованы на 1000 фунтов стерлингов, за несоблюдение режима самоизоляции в течение полных 14 дней, а в Шотландии им грозит штраф в 480 фунтов стерлингов. 

 Индустрия туризма недовольна подобными правилами, аргументируя тем, что период изоляции подвергнет всех сотрудников риску потерять работу.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Адрес редакции: 649002, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 26

Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+