Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
324
0
28-12-2021, 04:43

Россия называла главные волнующие вопросы

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Дмитрий Песков

 

Дмитрий Песков, официальный представитель Кремля, во время своего выступления на прошлой неделе заявил, что возможность присоединения к НАТО бывших советских республик является неприемлемой. Этот вопрос настолько серьезен, что Песков, обсуждая эту тему, назвал его вопросом «жизни и смерти».

 

В этом месяце Владимир Путин предложил блоку обеспечить юридические гарантии безопасности Российской Федерации, включающие в себя отказ от расширения в сторону стран, граничащих с Россией. Президент настаивает на том, чтобы соглашение было подписано, а не обговорено на словах, поскольку сейчас ситуация очень нестабильна и существуют угрозы для национальной безопасности.

 

По словам Пескова, в случае отказа НАТО предоставить России письменные соглашения о безопасности, страна будет вынуждена ответить на решение НАТО расширяться на восток.

 

В пятницу было проведено испытание ракет морского базирования "Циркон". Испытания прошли успешно и показали высокую мощность ракет. Песков подтвердил, что запуск ракет был проведен в качестве «послания» европейским странам и США, которое сможет сделать просьбы России более убедительными в глазах блока.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+