Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
26
0
20-11-2022, 06:00

Российской делегации отказали в визах

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Представитель Совфеда по международным делам сообщил, что российские официальные лица не смогут стать участниками встречи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Ближайшее заседание будет проведено в скором времени в Польше. Страна заявила, что не стала выдавать российским представителям визы.

 

Владимир Джабаров добавил, что российским официальным лицам было дано «возмутительное» пояснение решения от польских представителей. Он заявил, что Польша отказывает российским и белорусским официальным лицам в выдаче документа, позволяющего посетить страну, поскольку такое действие стало бы нарушением «принципа солидарности с Украиной». По мнению Джабарова, аналогичные проблемы могут возникнуть, при получении виз в Канаду и Австрию, где будут проходить следующие заседания организации.

 

Министерство иностранных дел Польши также заявило, что не допустит российских делегатов к посещению другой министерской встречи организации в следующем месяце.

 

Ранее заседание организации было проведено в июле этого года в Великобритании, и российские представители не смогли присутствовать на мероприятии по той же причине.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+