Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
38
0
24-09-2021, 04:46

Официальные лица России обвиняют песни Моргенштерна в провокационном содержании

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Алишер Моргенштерн

 

После того, как произошло вооруженное нападение на один их университетов Перми, некоторые официальные лица России начали обращать внимание на тексты песен одного из самых известных рэперов страны Моргенштерна. Официальные лица обвинили его в том, что он своими текстами побуждает молодежь к агрессии. Есть предположения о том, что Тимур Бекмансуров, который стал виновником произошедшего в пермском университете, был поклонником творчества рэпера.

 

Ранее на этой неделе Тимур Бекмансуров зашел в здание университета и открыл огонь. В ходе перестрелки погибли шесть человек. Перед тем, как совершить вооруженное нападение, он написал в интернете пост, в котором заявил, что не преследует ни политических, ни религиозных целей, однако это действие всегда было его мечтой и он собирается ее осуществить.

 

Официальные лица, представляющие Лигу безопасного Интернета, заявляют о том, что блоггеры и другие лица «работают» в направлении того, чтобы сформировать особые взгляды среди подростков и молодежи для подталкивания их к совершению насильственных актов. Одна из представительниц Лиги Елена Мизулина также является членом Общественной палаты, консультативного гражданского общества, которое следит за работой правительства и парламента России.

 

Она уже обращала внимание общественности на рэпера Моргенштерна, который на данный момент является одним из самых прослушиваемых артистов в стране. Ранее в этом году Лига безопасного Интернета призвала провести расследование в отношении рэпера, который, по словам официальных лиц, поощряет употребление наркотиков. Мизулина называет тексты его песен «жесточайшей пропагандой».

 

В июле этого года сервис прослушивания музыки Spotify объявил Моргенштерна самым популярным исполнителем в России.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+