Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
96
0
19-06-2020, 11:03

Бывший глава Чувашии умер от коронавируса

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев

 

 Михаил Игнатьев умер в больнице от коронавируса. В прошлом году чиновник перенес инфаркт.


 В этом году после своей отставки, Игнатьев начал лечение в больнице Санкт-Петербурга. После этого стало известно, что 7 мая его перевели в реанимацию, потому как наблюдалось двустороннее воспаление легких. В итоге Игнатьева так и не удалось спасти.
 Глава республики получил известность после того, как в социальной сети появилась видеозапись с вручения автомобилей сотрудникам МЧС. Игнатьев не просто отдал ключи от авто, а поднял руку так высоко, чтобы сотруднику пришлось до них тянуться. Такое поведение чиновника возмутило не только пользователей сети, но и членов партии Единая Россия, которые выгнали Игнатьева из партии, а после он был снят с должности.
 Несмотря на критику в МЧС региона отметили, что глава имел дружеские отношения с сотрудником, поэтому это была всего лишь дружеская шутка, и сотрудник МЧС на нее не обиделся.
 Ведущий Владимир Соловьев назвал решение президента правильным. Так же Соловьев добавил, что такие поступки не должны совершать власти. А значит увольнение станет указанием всем остальным, что они служат на благо народа, а не стоят выше их.
 До этого Игнатьев был участником похожего скандала. Он заявил, что некоторых журналистов нужно "мочить". Игнатьев рассказал, что отдельные журналисты только и пишут про то, что у нас плохо, а в Европе хорошо, выискивают плохое, разжигают конфликты

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+