Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
111
0
18-06-2020, 10:06

Рамзан Кадыров отрицает свою причастность к заговору против грузинского журналиста

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото глава Чечни Рамзан Кадыров

 

 Чеченский лидер Рамзан Кадыров опроверг информацию о том, что он стоял за предполагаемым заговором с целью убийства грузинского журналиста.


 Местные СМИ сообщают, что русский мужчина, задержанный сотрудниками государственной безопасности Грузии в понедельник, был отправлен на убийство телеведущего Георгия Габунии по приказу Кадырова.

 Журналист вызвал серьезный скандал в прошлом году, когда он грубо оскорбил российского лидера Владимира Путина в прямом эфире. Однако Кадыров сказал, что, хотя Габуния был его «врагом», он не организовывал убийство.

 Кто такой Габуния? Подробности предполагаемого заговора об убийстве впервые появились в понедельник, но история восходит к июлю прошлого года, когда ведущий Георгий Габуния спровоцировал скандал между Россией и Грузией.

 В прямом эфире на главном коммерческом телеканале Грузии Габуния начал тираду против Путина, но вскоре из соображений безопасности он вышел из эфира. Представитель Кремля Дмитрий Песков в то время назвал высказывания журналиста «совершенно неприемлемыми», заявив, что это произошло из-за «нежелания или неспособности Грузии сдерживать экстремистскую молодежь».

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+