Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
75
0
29-06-2021, 14:01

Министр иностранных дел заявил о пропаганде ЛГБТ среди детей в западных странах

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Сергей Лавров заявил о том, что в некоторые западные государства учат детей тому, что Иисус был бисексуалом. Он обвинил Запад в «нападении на генетический код человека» и агрессивной пропаганде ЛГБТ. По словам министра, такая пропаганда навязывает западные ценности всем государствам, в том числе моральные и религиозные идеи. Лавров добавил, что, помимо посягательства на международное право, концепция «правил» также проявляется в попытках посягнуть на человеческую природу.

 

Министр добавил, попытки «разумных политиков» ограничить влияние на детей агрессивной пропаганды ЛГБТ встречаются протестами. По его мнению, сейчас все мировые религии подвергаются атаке. Высокопоставленный дипломат также обвинил США во вмешательстве в дела церкви, обвинив Вашингтон в «открытом стремлении вбить клин в православный мир». Лавров считает, что Православная церковь является «мощным духовным препятствием» для идеи «безграничной вседозволенности».

 

Последнее обвинение Лаврова является продолжением его предыдущих обвинений в сторону Запада в навязывании своих ценностей остальному миру. Он также заявил, что навязываемые Западом ценности не разделяются многими другими государствами. Когда дело доходит до международных отношений, Лавров обвинил Запад в том, что он сознательно отказывается разъяснять свои действия и не дает никаких объяснений. Лавров добавил, что США показывают склонность к продвижению так называемого «международного порядка», однако сами устанавливают там правила. Это, по мнению Лаврова, противоречит международному праву.

 

Лавров пояснил, что в западных правилах «отсутствует какое-либо конкретное содержание», в чем состоит «прелесть этих правил» для стран Запада. Он добавил, что когда кто-то не согласен и действует против воли Запада, он говорит о том, что его «права были нарушены» без предъявления доказательств, объявляя, что «все виновные должны быть привлечены к ответственности».

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+