Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
621
0
11-06-2020, 19:02

РЖД возвращает отмененные из-за ограничений рейсы

Иллюстрация взята из открытых источников 

 Отмененные ранее РЖД пассажирские поезда дальнего следования возобновят рейсы. Пресс-служба организации заявила, что в связи с постепенным снятием ограничений, к концу июня планируется вернуть 35 поездов.  

 Это касается также таких направлений, как Черноморские курорты Краснодарского края и Северный Кавказ, куда планируется совершить более 900 рейсов из разных городов страны, всего будет более 1500 рейсов. При увеличении спроса в РЖД выразили готовность увеличить число поездов. 

 Высокоскоростные «Сапсаны» начнут ездить по своему обычному графику с 24 июня, на них уже началась продажа билетов. Из-за сокращения числа пассажиров, количество рейсов «Сапсанов» было сокращено, и поездки осуществлялись по временному графику.

 В связи с ситуацией по коронавирусу в стране, РЖД была вынуждена отменить половину поездов дальнего следования, но сообщения между регионами сохранялись. Постепенно восстанавливать рейсы начали в конце мая.

 В стране продолжается постепенное снятие ограничений. Внутренний туризм в России разрешен с 1 июля. В ближайшие дни начнут работу многие отели и санатории страны, небольшие отели Краснодарского края начнут работу с 12 июня.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+