Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
37
0
3-06-2024, 02:26

К концу года в России закроется до 70% спортивных клубов

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Фитнес индустрия на сегодняшний день находится в критическом состоянии. Очень многие клубы долгое время закрыты или работают в ограниченном режиме, что не позволяет им выйти из нарастающего убытка.

 

Члены АОФИ (ассоциация фитнес клубов) направили в адрес президента страны Владимира Путина петицию. Её подписали свыше 5000 компаний, связанных с фитнесом: крупные компании, региональные фитнес клубы и тренеры по фитнесу.

 

Ранее члены АОФИ уже обращались к Михаилу Мишустину. Это позволило отрасли войти в список тех, которые больше всего пострадали в период коронавирусной пандемии. До сих пор действуют ограничения. Тренажеры могут стоять только на расстоянии не меньше 1,5 м друг от друга. Действуют ограничения на количество людей в зале. На одного занимающегося в спортзале отводят минимум 4 квадратных метра. А в бассейнах норма на одного человек – 5 квадратных метров.

 

В России до коронавируса действовало 13 тысяч спортивных объектов, в которых было задействовано больше 700 тысяч сотрудников.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+