Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
52
0
7-05-2024, 02:58

В направлении Дальнего Востока на ж/д путях застряло множество рефрижераторов

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Множество рефрижераторных контейнеров застряло при транспортировке грузов на Дальний Восток. Несмотря на то, что такие грузы должны пропускаться по приоритетной схеме, их грузы не учитываются при распределении.

 

В результате тратится намного больше энергии для поддержания нужной температуры, пока ждут согласования на отправку. В РЖД параллельно отмечается, что перевозки с использованием рефрижераторных контейнеров увеличиваются и дальше будет еще сложнее обеспечивать необходимые условия отправки грузов.

 

На встрече с вице-премьером Андреем Белоусовым, участники рынка отмечали, что перевозки осуществляются продуктов первой необходимости. Это продукты питания – рыба, мясо, молочные продукты. Стоимость этих продуктов строго регламентируется государством и отправка продуктов должна иметь высокий приоритет. Но пока слова расходятся с делом, на железных дорогах скапливаются огромные очереди из специально оборудованных вагонов, ждущих очереди своей отправки в место назначения.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+