Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
106
0
30-05-2020, 03:47

Кузнецова предложила платить больницам больше, если абортов будет меньше

Иллюстрация взята из открытых источников 

 Анна Кузнецова выступила с предложением запретить продавать в аптеках медикаменты для абортов.

 К тому же Кузнецова предлагает,чтобы средств поддержки медицинского учреждения напрямую зависело от числа абортов, которые проведены в его стенах. То есть, чем меньше абортов проведено, тем большую сумму получит учреждение. Однако эксперты отнеслись к предложению скептически. Они считают, что такой закон приведет к увеличению числа подпольных абортов.
 Кузнецова считает, что необходимо внести изменения в систему мер поддержки семьям с детьми, а так же льгот от государства. Омбудсмен уверена, что нужно создать такие условия, что не только будущая мать, но и медицинское учреждение были настроены на сохранение беременности, а не ее прерывание.
 Однако, акушеры-гинекологи уверены, что это не приведет ни к чему хорошему. Если закон вступит в силу, то клиники будут стараться отказывать женщинам в проведении аборта, в этом случае она пойдет в подпольную организацию, а значит вырастет риск смертельно исхода для нее. Эксперты говорят о том, что такая практика запрета абортов в стране уже была, только привела она к увеличению смертности у женщин.
 Евгения Назимова уверена, что женщину решившую сделать аборт вряд ли остановит отказ от проведения этой процедуры в государственном учреждении. Она пойдет в частную клинику, а еще хуже купит в аптеке препараты, которые рекламируют в интернете и в итоге угробит и малыша, и свое здоровье.
 Кроме того, эксперты не поняли формулировки Кузнецовой о "абортируемых препаратах из аптеки". Они говорят о том, что в аптеке подобных лекарств не купить.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+