Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
121
0
23-08-2020, 07:58

Германия перестала смеяться над золотыми запасами России

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 Германия еще раз подтвердила поговорку, что смеется тот, кто смеется последним. Ранее, один из журналистов немецкого издания Холгер  Цшепиц написал статью, где высмеял действия России и президента Путина. Статья называлась Фатальная жажда золота. Сейчас Холгер Цшепиц признал свои ошибки.


 После того, как унция золота стала стоить более 2 тысяч долларов, Россия своими золотыми запасами укрепила свою позицию. По мнению автора статьи, Россия пыталась снизить зависимость своих резервов от доллара, и это у Владимира Путина получилось как нельзя лучше с помощью золота. Ставка у российского президента сыграла.
 Вольфрам Вайнер написал, что его восхищает политика Путина, и его "золотой" ход. Вайнер даже назвал Путина человеком недели.
 По мнению Холгера Цшепица, Россия не станет продавать запасы золота, чтобы вложить деньги в экономику. Игра идет по-крупному, и Россия, скорее всего, будет повышать свой вес на мировой арене.
 Дмитрий Аламидов отметил, что Европа и Штаты раньше смеялись над РФ и Китаем, которые скупали золото, хотя в то время оно не стоило весомо. При этом эксперт заметил, что запасы России не состоят только из золота. В запасниках его лишь 25 процентов.
 И немного цифр. За прошедший месяц, запасы золота в Центробанке подорожали на 10 процентов, и прирост составил тринадцать с половиной миллиарда долларов. Неплохой бонус, если он будет ежемесячным.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+