Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
221
0
12-03-2022, 14:13

Leroy Merlin продолжит работать в России

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Компания Leroy Merlin сообщила о том, что не собирается останавливать свою деятельность на территории России. Кроме того, компания приняла решение не штрафовать поставщиков за недостаточные объемы поставок. В ближайшее время компанией будут рассмотрены предложения о смене закупочной стоимости. О продолжении работы в России сообщили представители компании. Они опровергли слухи о возможном закрытии магазинов компании в России. Компания также ожидает, что поставщики не будут соблюдать свои обязательства по поставкам в нужные сроки и в нужных объемах. Представители компании уточнили, что необоснованного повышения стоимости не произойдет.

 

Кроме того, представители компании заявили, что собираются расширять ассортимент и увеличивать поставки, поскольку уход конкурентов с российского рынка на неопределенное время позволяет открывать новые возможности для развития компании. Уже был создан штаб для решения вопросов замещения импортной продукции и товаров, поставка которых сейчас вызывает трудности.

 

На данный момент в России открыты сто двенадцать точек компании Leroy Merlin в пятидесяти шести регионах страны. Только за 2020 год прибыль компании насчитывала пять миллиардов рублей, а выручка – триста сорок семь миллиардов рублей. В России на данный момент работают сорок четыре тысячи сотрудников компании Leroy Merlin.

 

Начиная с конца прошлого месяца, многие иностранные компании временно прекратили работу на территории России. Среди таких компаний оказалась нидерландская компания IKEA. Министр экономии и финансов Франции заявил, что французским компаниям было рекомендовано не уходить с российского рынка поспешно, а приостановить работу на неопределенный срок.

 

Помимо этого, российские власти, после того, как иностранные компании начали покидать российский рынок, начали рассматривать возможности введения ответных мер против них. Одной из таких мер может стать национализация имущества компаний, которые покинули Россию. Идея была поддержана президентом страны.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2023

12+