Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
36
0
4-01-2022, 06:12

Организаторы новогодних мероприятий сообщили о высокой загруженности

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Представители агентств, организующих новогодние мероприятия, заявили, что в этот Новый год заказов было гораздо больше, чем в предыдущий, поскольку в прошлом году действовало больше ограничений и запретов, связанных с коронавирусом, и множество мероприятий проводилось в закрытом виде. Некоторые агентства подтвердили, что загруженность в этот раз была сравнима с загруженностью в годы до пандемии и даже выше.

 

Представители агентств также сообщили, что в этот раз многие компании были готовы потратить на организацию праздника в два раза больше денег, поскольку в прошлом году празднования были довольно скромные, в этом году они решили отпраздновать Новый год с удвоенным «драйвом». Количество заказов заметно увеличилось с прошлого года.

 

Спрос на услуги увеличился, у артистов и ведущих мероприятий увеличилась загруженность во время проведения корпоративов и других новогодних мероприятий. Несмотря на то, что эту загруженность еще нельзя назвать ажиотажем, можно делать оптимистичные прогнозы. Представители сферы организации мероприятий в этом году чувствовали большую уверенность, поскольку компании чаще бронировали проведение мероприятий заранее, обговаривали количество мест и т.д. Сейчас людям стало проще адаптироваться под новые требования и нормы без ущерба праздничным активностям.

 

Если в прошлом году были популярны онлайн-форматы праздников, то в этом году они снова перешли в классический формат. Представители агентств заявили, что люди соскучились по веселому и шумному времени, проводимому в компании, и возможности веселиться как раньше. Однако некоторые заказчики хотят видеть нововведения в программах мероприятий, связывая это с новыми реалиями пандемии.

 

Также представители отрасли отмечают, что молодежь с удовольствием отвечает на проведение благотворительных мероприятий. Тем самым общее собрание превращается в мероприятие, приносящее пользу.

 

Представители агентств отметили, что многие компании в этом году для проведения новогодних мероприятий выбрали аренду лофтов. Особых причин этому нет. Данный формат набирает популярность, и многие заказчики хотят увидеть его своими глазами.

 

Представители отрасли заявили, что в связи с мерами, связанными с коронавирусом, за эти годы они научились приспосабливаться и адаптироваться к проведению праздников с учетом всех требований и без ущерба веселью. Они могут заранее проработать все меры безопасности. К таким относится, например, проверка QR-кодов.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+