Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
24
0
25-11-2021, 19:00

Владельцы бизнесов рассказали о предстоящих корпоративах

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Согласно опросам бизнесов, тридцать семь процентов собираются устраивать очные новогодние корпоративы, несмотря на коронавирус. Были опрошены примерно тысяча представителей бизнесов в различных сферах. Шестнадцать процентов опрошенных собираются устроить новогодние корпоративы в офисном помещении. Это уже на три процента больше, чем процент предприятий, проводивших праздник такого формата в предыдущем году. Пятнадцать процентов бизнесов решили провести празднование в ресторанах. Два процента бизнесов выбрали загородный отдых в качестве корпоратива. Всего два процента бизнесов предпочитают онлайн-площадки для проведения мероприятия.

 

Сорок процентов бизнесов указали на то, что не будут специально разграничивать зоны во время празднования, где смогут находиться только вакцинированные сотрудники. Однако многие бизнесы уточнили, что принять участие в праздновании смогут только работники, прошедшие вакцинацию. Девятнадцать процентов опрошенных заявили, что пустят на празднование и тех сотрудников, которые предоставят отрицательный тест на коронавирус.

 

Четырнадцать процентов бизнесов ответили, что вообще никогда не отмечают вместе с сотрудниками новогодние праздники, в то время как двенадцать процентов компаний отказываются от этой традиции только несколько лет из-за коронавирусной ситуации в мире. Тридцать семь процентов компаний еще не определились, будут ли они совместно отмечать новый год, и в каком формате будет проходить празднование.

 

Представители сферы организации праздников, в которую входят более девяноста компаний, заявили, что из-за введенных ограничительных мер и уменьшения количества различных мероприятий, посвященных Новому году, гонорары приглашенных на корпоративы артистов значительно увеличились. В допандемийное время их гонорары были как минимум в два раза меньше. Средний заработок звезд на корпоративе составляет на данный момент от полутора до двух миллионов рублей. Однако компании решили не тратить больше средства на проведение мероприятий для сотрудников. В текущем году, по подсчетам аналитиков, владельцы бизнесов в среднем заплатят за одного сотрудника от десяти до пятидесяти тысяч рублей.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+