Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
27
0
18-11-2022, 03:25

Венгрия назвала причину остановки прокачки нефти по «Дружбе»

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Петер Сийярто

 

Петер Сийярто, представитель внешнеполитических ведомств Венгрии, прокомментировал ситуацию с трубопроводом «Дружба». Он отметил, что сам трубопровод не был поврежден, однако остановка прокачки на неопределенный срок необходима из-за проблем, связанных с повреждениями станции, которая находится на Украине.

 

Ожидается, что в ближайшее время работа будет производиться в прежнем режиме, однако более точных данных о возобновлении работы нет. Тем не мере, по словам Сийярто, у страны имеются достаточные объемы запасов на несколько месяцев, даже если восстановление инфраструктуры затянется.

 

Сразу после подтверждения наличия повреждений на станции, украинская сторона проинформировала российскую компанию «Транснефть» о решении на неопределенное время остановить поставки нефти. Также Министерство внутренних дел страны сообщает, что повреждения были зафиксированы на как минимум тридцати объектах инфраструктуры.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+