Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
26
0
14-10-2021, 09:28

Фитнес-клубы предложили альтернативу введению QR-кодов

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Фитнес-клубы предложили не вводить систему проверки QR-кодов для посетителей, а вместо этого использовать альтернативные методы сдерживания распространения вируса. Представители сферы предложили ввести вакцинацию примерно восьмидесяти процентов сотрудников, а также ввести новые системы скидок и акций для клиентов, прошедших вакцинацию.

 

Владельцы фитнес-клубов заявляют, что при введении ограничений регионы будут терять от двадцати пяти миллионов до двухсот миллионов рублей. Это значит, что сфера фитнеса потеряет до девяноста процентов трафика и заработка. Основываясь на данных введения ограничений в предыдущие разы, владельцы бизнесов сообщают, что трафик может восстановиться после отмены ограничений примерно на тридцать процентов, но этого недостаточно для того, чтобы выйти на уровень, наблюдаемый до пандемии. Бизнесы жалуются на то, что система QR-кодов только ухудшает положение отрасли, которая спустя столько месяцев до сих пор не смогла выйти на допандемийный уровень.

 

Система QR-кодов должна быть введена в тринадцати регионах страны, а в следующем месяце система будет введена еще в трех регионах страны. Весной текущего года шестьсот сорок точек, предоставляющих фитнес-услуги, подписали декларацию, в которой говорится, что они должны будут принимать клиентов сетей, разорившихся во время кризиса. Это может помочь сохранить высокий имидж фитнес-индустрии и вызвать доверие клиентов. Всего за время пандемии около двадцати пяти процентов фитнес-клубов закрылись.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+