Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
28
0
11-10-2021, 07:59

Заработная плату экспертов по продвижению в Инстаграм

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Сейчас Инстаграм является одной из самых популярных и быстрорастущих онлайн платформ, которую используют для продвижения товаров и услуг, и в связи с этим ведением страничек в социальных сетях занимаются профессионалы, знающие методы продвижения на платформе. Повышенный интерес к платформе также увеличил интерес людей к вакансиям специалистов по продвижению и ведению контента в Инстаграм.

 

Вопреки тому, что многие считают продвижение в Инстаграме не серьезным видом деятельности, эксперты регулярно обновляют информацию на страницах своих клиентов, выстраивают визуализацию и пишут продающие тексты, которые в последствии привлекают все больше клиентов. Сложность заключается в том, что каждая страница должна быть уникальна, потому что обычные фотографии с фотостудий интересуют не всех потенциальных клиентов.

 

Только за девять месяцев текущего года спрос на специалистов по продвижению увеличился на триста семьдесят два процента. Количество предложений также увеличилось на двести пятьдесят три процента. Средняя стоимость услуг также поднялась в несколько раз, и сейчас специалист по визуалу, к примеру, за разовый заказ может получить около трех тысяч рублей. Спрос на экспертные услуги вырос почти в два с половиной раза в этом году, а количество предложений увеличилось в два раза.

 

Специалисты по таргету за разовый заказ могут получить около шести тысяч рублей. В эту стоимость входит не только продвижение, но и полный анализ профиля, целевой аудитории и конкурентов, а также создание продающих постов. Услуга комплексного ведения бизнес-страницы в Инстаграм в среднем оценивается в тридцать тысяч рублей, одного некоторые эксперты берут за свои услуги до восьмидесяти тысяч рублей.

 

Средний чек эксперта по продвижению в Инстаграме оценивается в сорок пять тысяч рублей в месяц, однако заработок некоторых специалистов, например, одних из самых востребованных – таргетологов – доходит до ста семидесяти пяти тысяч рублей.

 

Также популярностью пользуются СММ-специалисты, спрос на которых увеличился на семь процентов. Средний чек таких специалистов за одну страницу – двадцать тысяч рублей. Дизайнеры обычно берут разово за услугу до трех тысяч рублей, и в их задачу входит разработка уникального дизайна для страницы в Инстаграм.

 

Итоговая оплата работы специалиста зависит от таких факторов, как наличие соответствующего образования, опыт работы (преимущество отдается специалистам с опытом работы от трех лет), опыт работы с крупными проектами и так далее.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+