Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
53
0
25-09-2021, 04:53

«Магнит» планирует оснащать гипермаркеты мини пивными заводами

 Иллюстрация взята из открытых источников

 

Представитель предприятия «Магнит» заявил, что разливное пиво будут варить и реализовывать в некоторых точках, которые отличаются особо высоким оборотом. По планам, компания будет вводить в продажу пиво собственной варки и в других магазинах. Представители компании не сообщили предполагаемые объемы производства разливного пива.

 

По данным некоторых исследований, летом текущего года стоимость разливного пива увеличилась примерно на девять процентов и дошла до ста семи рублей за один литр. В предыдущем году, однако, этот показатель был меньше и стоимость пива на розлив составляла девяносто восемь рублей за один литр. В столице страны была отмечена самая высокая стоимость пива на розлив. Она составила двести четырнадцать рублей за один литр. Как объяснили аналитики, такая разница в стоимости обусловлена продажей в столичных магазинах большего количества пива дорогих сортов. Также аналитики сообщили, что продажа пива в апреле текущего года уменьшилась на два процента. В предыдущем году объемы розничной продажи пива составили почти сто семьдесят шесть миллионов декалитров. В текущем году объемы продажи разливного пива составили сто семьдесят два миллиона декалитров.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+