Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
99
0
23-07-2022, 05:32

H&M начнет «распродавать» товары по полной цене

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Компания H&M заявила на своем официальном сайте о распродажа оставшихся вещей перед уходом из России. Товары будут продаваться не по сниженной стоимости, а по обычной. Также в сообщении сказано, что «распродажа» будет длиться в течение августа, и за это время компания собирается распродать все оставшиеся товары.

 

Компания объявила о закрытии точек в стране в марте этого года, когда после начала специальной военной операции на Украине многие иностранные компании стали временно уходить с российского рынка или же полностью прекращать работу. Компания объяснила свой уход текущей политической ситуацией и непредсказуемостью развития событий.

 

H&M уточнила, что оставшиеся товары, включая одежду и обувь, будут доступы для покупки только в оффлайн-магазинах. Сначала представители сообщали, что магазины начнут «распродажу» в начале августа, но затем заявили, что точная дата еще не определена, однако она обязательно начнется в августе.

 

Представители компании заявили, что убыток от ухода из России, составит примерно сто девяносто два миллиона долларов, или два миллиарда шведских крон. Когда магазины сети окончательно закроются, освободится большое количество площадей, примерно триста сорок тысяч квадратных метров. Сообщается, что собственники этих помещений подали иски H&M об упущенной выгоде примерно на пятьсот шестьдесят три миллиона рублей.

 

Всего в стране работали сто шестьдесят восемь точек сети одежды. Компания заявила, что все сотрудники получат денежную компенсацию при закрытии магазинов, о котором их известят за месяц.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+