Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
57
0
17-06-2024, 22:27

Немцы еле сводят концы с концами

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Все большее количество немецкого населения страдают от нехватки финансовых ресурсов. Потрясения последних лет начали сказываться на экономике Германии – крупнейшей экономике в Европе.

 

В Германии отменено множество мер социальной поддержки. Инфляция не перестает расти, из-за чего постоянно снижается покупательская способность. Многим немцам стали непосильными высокие процентные ставки.

 

В поддержке нуждаются теперь не только люди с низким уровнем дохода. Количество граждан, нуждающихся в льготах и социальной помощи, постоянно растет и среди населения, обычно считающегося средним классом.

 

Положение экономики Германии стало ухудшаться в 2019 году под влиянием пандемии Covid-19 и продолжило после энергетического кризиса, связанного с украино-российским конфликтом. По данным статистических центров, за прошлый год в Германии почти 6 миллионов человек были квалифицированы как нуждающиеся.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+