Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
43
0
10-06-2024, 07:06

Крупные банки соседствуют с наркотиками во Франкфурте

Иллюстрация взята из открытых источников

 

В то время, когда город готовится к чемпионату Европы, в районе вокзала успешно соседствуют банки и наркоманы.

 

Любой, кто прибывает в город поездом, удивится от внешнего вида Франкфурта или запаха в нем. Район вокзала раскрывает Франкфурт с темной стороны. Недаром за городом закрепилась слава самого криминального в Германии. В преддверии чемпионата Европы, который должен стартовать здесь 14 июня, внимание привлекает именно злачная репутация города. Предполагается, что в нем должны будут найти кров дополнительно 100 тысяч человек.

 

Болельщиков предупредили об опасностях, подстерегающих их во Франкфурте, включив город в рейтинг «худших трущоб». По статистике в 2023 году преступность в вокзальном районе Франкфурта (Банхофсфиртель) достигла десятилетнего максимума. Большая часть преступлений связана с наркотиками.

 

Парадоксально, но буквально в двух кварталах располагается финансовый квартал с блестящими фасадами зданий, получивший прозвище Мейнхеттон.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+