Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
70
0
24-05-2024, 03:23

О чем говорит признание Палестины государством

Иллюстрация взята из открытых источников

 

То, что Испания, Норвегия и Ирландия признали Палестину государством, лишний раз подтверждает нарастающее недовольство европейских стран действиями Израиля и конкретно правительства Биньямина Нетаньяху.

 

О возможности признания государственности Палестины не раз говорили представители многих стран: Франции, Великобритании. Но то, что никто больше не присоединился к признавшим Палестину странам, говорит об отсутствии единства в видении решения израильско-палестинского конфликта. Франция, скорее всего, примет выжидательную позицию, тем более накануне выборов президента, Макрон остережется предпринимать решительные действия. Германия будет максимально долго поддерживать Израиль во искупление вины за холокост.

 

В любом случае положение Нетаньяху с каждым днем все тяжелее. Он лишился поддержки главного партнера – США. Давление со стороны остального мира растет с каждым днем. Но изначально Биньямином Нетаньяху строилась политика избегания признания Палестины государством и в этом намерении он пойдет до конца.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+