Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
74
0
19-05-2024, 05:05

Неоправдавшиеся надежды Байдена на чернокожее население

Иллюстрация взята из открытых источников

 

В 2020 году чернокожие демократы сыграли решающую роль в победе действующего президента. Перед текущими выборами большие надежды также возлагались на этот слой населения.

 

Особую поддержку Байден и его компания предполагала получить в родном городе президента Филадельфии, где, как известно, живет большинство чернокожих. Однако предвыборное турне вызывает сомнения в том, что в новых выборах получится заручиться столь сильной поддержкой.

 

Как показывают опросы после предвыборных речей Байдена, только 8 из 20 респондентов собираются голосовать за действующего президента. Но это не повод для радости и для команды Трампа. Ведь большинство населения настолько безразличны к предстоящим выборам, что собираются их попросту проигнорировать.

 

Один из самых популярных аргументов против голосования на выборах – людей не интересует, что происходит в мире, а волнует порядок дома.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+