Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
65
0
22-02-2024, 03:37

Киев останется без части территорий из-за прекращения помощи США

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Джо Байден несколько дней назад призвал Конгресс в срочном порядке одобрить финансирование нового пакета помощи Украине. В правительстве склоняются к тому, что если Украина не получит новую партию помощи от США, то ей придется выбирать, какие территории отдать РФ.

 

В ходе брифинга, на котором выступили представители Пентагона, была озвучена информация о том, что пока Конгресс находится в раздумьях о новом финансировании Киева, Украина будет вынуждена защищать свои города самостоятельно. Тогда Киеву придется выбирать между территориями, так как самостоятельно они не смогут справиться с наступлением Москвы, отметили представители Пентагона.

 

Ранее Чехия предложила профинансировать западными странами новые поставки снарядов для украинской армии. По мнению представителей, главным союзникам необходимо выделить средства на универсальное оружие, для поддержки ВСУ.

 

Накануне стало известно, что российская армия успешно взяла Авдеевку, один из главных населенных пунктов. Кроме того, министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о контроле РФ над селом Крынки, данный населенный пункт считается важным стратегическим объектом на Херсонском направлении.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+