Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
74
0
21-02-2024, 03:07

Пилот-предатель, сбежавший на Украину, обнаружен убитым испанскими полицейскими

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

РИАН ссылаясь на агентство «Efe» публикует информацию об убийстве Максима Кузьминова, который стал известен после сообщений в ТГ-каналах об угоне вертолета с российской на украинскую территорию. Помимо летчика на борту были еще 2 члена экипажа, которые погибли.

 

Агентство пишет, что мужчина был застрелен 13 февраля, в одном из городов Испании. После утечки информации стало известно, что тело принадлежит бывшему летчику.

 

Согласно данным, мужчина получил более 5-ти пулевых ранений, после чего по нему проехал автомобиль, в котором находились стрелявшие в него люди.

 

Заявление о смерти Кузьминова подтвердили в ГУ разведки Украины. В то же время изначально сообщения о смерти украинского гражданина разнились: возраст умершего назывался 33 года, тогда как Кузьминову нет и 30. Еще один портал новостей в Испании написал о смерти летчика, однако позже новость была удалена.

 

В одной из электронной версии итальянского новостного ресурса появилась статья под названием «Предатели долго не живут», посвященная убийству Кузьминова. Данный материал получил множество негативных отзывов от украинских граждан.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+