Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
59
0
22-12-2023, 02:00

Санкции против России обернулись ловушкой для западных стран

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Разрушительного влияния, которое планировал оказать Запад на Россию своими ограничениями, так и не произошло. Зато страны сами оказались в затруднительном положении, об этом пишут «iz.ru», со ссылкой на экспертов ФГБУН Института экономики.

 

Согласно предоставленному материалу, ограничения, которые вводятся против любых стран поставщиков, ведут за собой увеличение мировых цен, особенно если инициатором становится крупный экономический центр, а на Западе таких стран предостаточно. Такой ход помогает диверсификации и снижению объемов поставок.

 

По итогу главной цели инициаторы санкций не смогли добиться, а именно снижения доходов страны против которой введены ограничения, в данном случае РФ.

 

Также в материале указано, что ограничение такого большого поставщика, как Россия, привели в целом к общей дестабилизации мирового рынка ресурсов, а также трудностям в обеспечении собственных граждан ЕС.

 

Ранее стало известно, что Европа приняла 12-й пакет санкций против РФ, страны вновь ограничили ввоз и вывоз товаров из нашей страны.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+