Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
21
0
23-11-2020, 09:48

Германия рассказала, что ознакомлена с зеркальными санкциями

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Германия заметила, что ознакомлена с зеркальными санкциями, которые намерена ввести Россия. В Германии уверены, что эти санкции являются не соразмерными с теми, что вводили они.


 По словам немецкой стороны, такие санкции России выносят проблему на уровень взаимоотношений России и Германии. Кристофер Бургер сообщил, что для немецкой стороны такие санкции не стали чем-то неожиданным, но он так же добавил, что неизвестно кто будет в списке российских санкций.
 Напомним, что Германия и Франция ввели санкции в адрес России из-за отравления Навального. Страны обвинили в отравлении Россию, хотя никаких доказательств для этого нет. Кроме того, российская сторона неоднократно запрашивала результаты исследований анализов Навального и заключение врача, но их так и не показали.
 Сергей Лавров заявил, что Россия намерена ввести зеркальные санкции, и в ближайшее время предоставит список тех, кто будет в него включен. Это явно будут чиновники, потому как немецкая сторона так же ввела санкции против чиновников, работающих при президенте страны.
 По словам Леонида Слуцкого, слова немецких политиков о том, что российские санкции несоразмерны с теми, что ввели они, являются лицемерием чистой воды. Он добавил, что принцип зеркальности в политике никто не отменял.
 Российские врачи ни раз заявляли, что в Омске никаких ядов в анализах Навального не было. Омские врачи прежде всего проверяли Навального на отравление, но анализы были чистыми.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+