Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
13
0
19-11-2020, 08:43

Россия вводит ответные меры

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров

 

 Российская сторона заявила о намерении ввести зеркальные санкции в ответ на те, что введены в адрес чиновников из-за отравления Навального.


 Напомним, что Навальному стало плохо на борту самолета. Оказавшись в больнице, медики сделали все возможное, чтобы спасти блогера. Так же сообщалось, что анализы не показали наличия отравляющего вещества в организме Навального. После перевода его в немецкую клинику, в Германии тут же сообщили, что отравление было, и в организме Навального найдены вещества, в ходящие в Новичок. Россия не признала отравления, кроме того, российская сторона направила прошение в Германию о предоставление документов и отчетов специалистов. Германия на это ничем не ответила.
 Германия и Франция заявили, что не оставят так дело с отравлением, назвав такое поведение России недопустимым. Было принято решение о составление списка чиновников, которые по мнению немецкой стороны, виновны в отравлении Навального. Эти чиновники попали под санкции.
 Россия не осталась в стороне, не стала молчать. Представители страны заметили, что вещество, которым по словам зарубежных коллег отравлен Навальный, производят в разных странах, в том числе и в США, поэтому не стоит делать выводы, не имея доказательств. Сергей Лавров заявил, что Россия намерена ввести ответные санкции в адрес зарубежных чиновников. Кто именно попал под санкции и какими они будут еще неизвестно. В ближайшее время зеркальные меры будут озвучены.
 Германия уже подчеркнула, что отношения с Россией были и без того не идеальными, но после дела Навального еще больше ухудшились. Германия напомнила России о том, что они вместе сидят в совбезе ООН.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+