Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
161
0
15-10-2020, 18:50

Украина специально отдала Крым

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Илья Кива заявил, что Украина намеренно отдала Крым. По словам представителя партии Оппозиционная платформа - за жизнь Ильи Кивы, Киев намеренно отказался от Крыма и Донбасса.


 Он уверен, что Петру Порошенко просто нужно было получить президентское кресло, поэтому он пошел на эти меры. Предварительно Порошенко вывел «элитные» войска страны из Крыма, и только после это сделал так, чтоб полуостров ушел в руки России. Кива заявил, что на Украине есть люди, которые научились наживаться на войнах, искать в этом свою выгоду, поэтому им удобно, когда идут военные действия на Донбассе.
 Напомним, что в 2014 году в Крыму по результатам народного референдума большинством голосов было принято решение перейти в состав России.
 Владимир Путин заметил, от России вряд ли ждали таких быстрых действий. Лидер страны сообщил, что был уверен в санкциях, которые тут же введут после действий страны.
 Дмитрий Песков отметил, что Россия не намерена обсуждать с Украиной и другими странами возвращение Крыма в состав Украины. По его мнению, это уже решенный вопрос и обсуждать там нечего.
 А после того, как Зеленский заявил, что готов покинуть пост президента, потому как не решил проблемы Донбасса, Песков напомнил, что Россия готова помочь в урегулировании конфликта на Донбассе.
 Дмитрий Песков сообщил, что России очень тяжело осознавать, что жители Украины постоянно враждуют и им приходиться ежедневно опасаться за свою жизнь и своих детей.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+