Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
58
0
30-08-2020, 04:48

Запад поддерживает оппозицию и грозит Лукашенко санкциями

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото президент республики Беларусь Александр Лукашенко 

 

 Страны Запада заявили, что они солидарны с оппозицией республики Беларусь, и призывают власти страны к проведению повторных выборов.


 Вашингтон, Лондон и Брюссель отметили, что не ожидали и потрясены тем, что в стране так долго длятся мирные протесты против результатов проведенных выборов. Страны заявили, что эти протесты являются доказательством того, что граждане страны хотят перемен и готовы идти в своем решение до конца, отстаивая свое мнение и свои права.

 Документ, подписанный странами Запада имеет распоряжение, которое говорит о том, что власти республики в короткие сроки должны выпустить на свободу всех задержанных протестантов. Они призвали власти провести прозрачное расследование и тогда уже реальных виновников наказать.

 После проведенных в Белоруссии выборов 9 августа, в стране начались ежедневные массовые протесты. Граждане страны не согласились с тем, что в результате выборов с 80-ю процентами голосов победу одержал действующий лидер страны Александр Лукашенко. По мнению протестующих, победителем стала Светлана Тихановская. Она, к слову, уехала из страны сразу же после выборов. При этом госпожа Тихановская продолжает обращаться к своим последователям с призывом продолжать проводить митинги и протесты.

 Александр Лукашенко в свою очередь заметил, что ситуация в стране стабилизируется, и он уже намерен решать экономические проблемы.

 ЕС заявил, что готовит список граждан, которые причастны к подавлению мирно митингующих белорусов. Их ждут санкции. Лукашенко на это заметил, что не на тех напали. Беларусь не боится угроз танками и санкциями. И еще сама покажет свои санкции да так, что мало не покажется.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+