Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
521
0
16-09-2020, 09:32

Белоруссия увидела войска НАТО рядом со своими границами

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 Виктор Хренин заявил, что Белоруссия узнала о войсках НАТО, которые расположились в опасной близости от границ со страной. Так же он отметил, что воздушное пространство регулярно пересекают самолеты НАТО, которые следят за ситуацией в стране.


 Белорусский лидер отметил, что войска страны так же готовы к любому развитию событий. По его словам танковый батальон находится в боевой готовности, а остальные виды войск на плановых учениях.
 Лукашенко сообщил, что если натовские войска перестали шевелиться у границ и закончили свои учения, то и белорусские войска можно вернуть назад, потому что их нахождение на границе стоит очень недешево. В том случае, если ситуация на границе остается прежней, то главе должны сообщить о дальнейших действиях.
 Ранее появилась информация о том, что в Белоруссии проходит комплексная проверка боевой готовности армии страны, в том числе тех, кто находится в запасе.
 Из-за ситуации, которая складывается у границ страны на западе, по распоряжению президента были развернуты части войск. Лукашенко сообщил, что есть опасения военной атаки, и президент все таки надеется, что опасения не подтвердятся. Обвинения белорусского лидера не без основательны. Он подкрепил свои слова цифрами. По данным Лукашенко, на границе страны располагается 16 самолетов, а так же войска НАТО у самых границ со страной.
 Напомним, что из-за ситуации в Белоруссии страны Запада и Америка уже не раз призывали главу государства отказаться от должности, и провести в стране повторные открытые выборы. Кроме того, страны ЕС намерены ввести санкции против властей Белоруссии. Россия же призвала страны не вмешиваться во внутреннюю политику государства.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+