Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
52
0
16-11-2021, 03:57

Взрыв женской больницы в Ливерпуле

Иллюстрация взята из открытых источников

 

После того, как в британском городе Ливерпуль произошел взрыв женской больницы, в стране отметился «повышенный» уровень террористической угрозы. Подозреваемый мужчина, который, по предположениям полиции, изготовил самодельную бомбу, привез ее в такси. Во время взрыва он скончался. Водитель такси выжил. На данный момент мотивы нападения не выяснены, но произошедшее было объявлено терактом. Министр внутренних дел обратила внимание на то, что это уже второй инцидент за короткое время, и ситуация достаточно напряженная.

 

Полиция сообщает, что им известна личность совершившего теракт, но его имя не разглашается. За последнее время четверо мужчин были задержаны в Ливерпуле в рамках расследований террористических актов. Несмотря на то, что полиция установила личность погибшего, совершившего теракт, сложная судебно-медицинская экспертиза все еще продолжается, и эксперты изучают ДНК с места происшествия. Специалисты также изучат состав самодельной бомбы.

 

Все эти данные могут привести к важным уликам по делу, свидетелям и дальнейшим планам злоумышленников. Однако самая важная задача органов – обеспечить безопасность для населения города. Полиция занята изучением контактов террориста, списка его покупок и других данных.

 

Министр внутренних дел заявила, что взрыв вызвал обеспокоенность общественности, в особенности жителей Ливерпуля. Она добавила, что правительство будет продолжать работать над обеспечением безопасности и примет все необходимые меры.

 

На данный момент ведется круглосуточное наблюдение за больницей, возле которой произошел инцидент. Полицейские останавливают машины и проверяют документы. Пациентам разрешено выходить из здания, поскольку там находятся полицейские.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+