Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
49
0
25-06-2020, 04:45

Как турецкая партия призвала признать Крым частью России

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Партия Родина предложила признать крымский полуостров частью Российской Федерации. В то же время чиновники в Турции не признают данное присоединение, называя всю ситуацию аннексией.


 Турецкая партия, название которой переводится как Родина, предоставила план дружбы и мира, согласно ему Крым будет признан Турцией частью РФ.
 Лемара Селендили, взяв слово сообщила о том, что после того как Крымский полуостров стал частью России, отношение к крымским татарам улучшилось. Так, по ее мнению, за это время крымско-татарский язык получил официальный статус. Кроме того, она отметила, что ранее они существовали в тяжелых условиях, находясь долгое время без света и воды. За те годы, что Крым стал частью Российской Федерации ситуация значительно улучшилась и продолжает улучшаться.
 Кюршад Орнек попросил Министерство иностранных дел Турции улучшить взаимоотношения с крымским полуостровом. Он добавил, что сам долгое время учился в Крыму. За годы проживания он ни разу не слышал, чтобы кто-то говорил на украинском языке. Так же эксперт задал вопрос - построены и открыты ли мечети. Да, они открыты, ответил он сам на свой вопрос. Теперь необходимо наладить отношения с Россией в этом вопросе, а так же задействовать в Крыму турецких политиков и депутатов.
 Семих Корай назвал главную цель плана о мире и дружбе в черноморско-средиземноморском мире. По его мнению, основной целью является укрепление взаимоотношений между Турцией и Россией. 

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Адрес редакции: 649002, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 26

Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+