Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
77
0
16-04-2024, 03:05

Россиянам стало негде отдыхать

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Проблема коснулась больших городов, разнообразие в отдыхе оставляет желать лучшего и россияне уже не могут отдыхать привычным образом. Кинотеатры из-за постоянных отмен премьер из Голливуда не смогли преодолеть кризис, начавшийся во времена пандемии коронавируса. Цены на билеты подскочили, а отечественные фильмы не приносят прежних прибылей.

 

Количество ресторанов в стране тоже сократилось. По статистике за начало 2024 года в России открылось на 40% меньше, чем за аналогичный период в прошлом году. Среди прочих причин называются недостаток работников в общепите, дорогая аренда и небольшое количество сдающихся помещений и еще один немаловажный фактор – обеспечение безопасности в государстве.

 

Недавно в Госдуме обсуждались проблемы общепита и одним из предложений стало развитие пищевого патриотизма. Депутаты ратуют за закрытие пиццерий и суши баров и открытие вместо них точек питания с национальными блюдами – пельменями, пирожками, блинами.

 

Импортозамещение не спасло киноиндустрию, как сработает в кулинарной отрасли – покажет время.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+