Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
25
0
23-11-2020, 10:24

Россияне рассказали о самолечении ковид

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Врачи уже не раз напоминали гражданам страны о том, что самолечением заниматься не стоит. При лечении ковид не нужно использовать антибиотики, потому как вирус не лечится ими. Лечение коронавируса лишь симптоматическое, сам организм должен бороться с ним.


 При этом очень часто граждане все же пренебрегают советами врача, больше доверяя подсказкам из интернета.

 Например, Дмитрий из Тулы рассказал о своем опыте лечения ковид. Он лечился самостоятельно. Из симптомов был только насморк и небольшая температура. Лечиться в больнице он не стал. Дмитрий рассказал, что родители привыкли давать ему антибиотики при любой болезни, и в этот раз он так же решил выпить антибиотик. Однако после его приема почувствовал себя только хуже. У него начались сильные боли в животе. После осмотра врача, к которому он вынужден был обратиться, ему поставили хронический гастрит. Такую форму болезнь приобрела практически сразу, потому как антибиотик нанес вред желудку. Врач заметил, что лечение антибиотиком не требовалось вообще.

 Жительница Твери рассказала, что слышала о полезных свойствах витамин. После того как ситуация в стране изменилась, она очень боялась заразиться коронавирусом. Именно поэтому женщина купила витамины в аптеке и стала принимать их в большом количестве. Однако, вскоре она заразилась ковид. При этом из-за приема витаминов, у нее начались проблемы с почками. Врачи заметили, что это именно от избытка витаминов в организме. Женщине пришлось сесть на диету, а так же принимать лекарства уже после того, как коронавирус прошел. Врачи напомнили ,что витамины и всевозможные БАДы нужно принимать по назначению врачей, потому как они так же оказывают влияние на организм.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+