Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
35
0
23-01-2023, 03:17

Москва предупреждает Запад о «глобальной трагедии»

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Спикер Государственной думы страны заявил о том, что человечество может столкнуться с «глобальной трагедией». Вячеслав Володин заявил, что такой сценарий возможен, если западные страны продолжат поставлять на Украину оружие. Он также отметил, что Россия будет отвечать более мощным вооружением, если территории страны будет угрожать опасность. Володин заявил об этом после того, как в Германии прошла встреча официальных лиц западных стран, которые пообещали продолжать оказывать украинской стороне военную помощь. Спикер указал в своем обращении, что в том случае, если поставляемое на Украину западное оружие будет использовано против городов России и в попытках захватить территорию, с российской стороны последует незамедлительный ответ.

 

Володин указал на то, что западные страны обязаны осознавать свою ответственность в этом вопросе и делать все необходимое для того, чтобы предотвратить такой сценарий событий. Он предупредил, что западные политики должны учитывать то, что российское оружие превосходит западное по технологическим параметрам, и от решений, которые принимают западные страны, будет зависеть будущее мира.

 

Украинские власти настаивают на том, что Украина должна вернуть под свой контроль все бывшие территории страны. Украинские политики неоднократно утверждали, что готовы применить силу с этой целью, если Россия не согласится вернуть территории другим путем. Полуостров Крым, который ранее был украинским, присоединился к России в результате референдума, проведенного в 2014 году. В прошлом году еще четыре бывших украинских области стали российскими также в результате референдума.

 

На прошлой неделе новостное агентство New York Times, ссылаясь на нескольких анонимных официальных лиц Соединенных Штатов, сообщило о том, что администрация американского президента Байдена рассматривает вероятность предоставления украинской стороне оружия, которое может быть использовано для поражения целей в Крыму.

 

Перед встречей западных официальных лиц в Германии Соединенные Штаты объявили о том, что принят новый пакет военной помощи Украине в размере двух с половиной миллиардов долларов. Также сказано об отправке туда мощного оружия.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2023

12+