Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
36
0
3-08-2020, 11:27

Как прошел день вдв в стране

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Вчерашний день был особенным, потому как россияне отмечали сразу три праздника. Это день железнодорожника, Ильи пророка и день ВДВ.


 Но при этом, пожалуй, самые масштабные празднования каждый год проходят у десантников. И этот год не стал исключением. Войска дяди Васи в этом году отметили 90-летие.
 В некоторых городах отказались от празднования совсем из-за коронавируса, чтобы не собирать большое число зрителей. Так, Пермь, Тюмень,  Липецк и еще ряд городов отменили мероприятия по этому поводу. Во Пскове, к примеру, мероприятия прошли в закрытом формате, то есть праздник был проведен для военных, а зрители могли посмотреть все после в записи.
 Что касается Москвы, которая давно прошла пик пандемии и уже сняла все ограничения, то там праздник был. По традиции военные прыгали в фонтаны, которые работали, в отличие от фонтанов в некоторых городах. Так, в Краснодаре именно 2 августа было принято решение провести профилактические работы, и фонтан закрыли.
 В столице не обошлось без неприятностей. В парке Горького произошла потасовка между вдв-никами и сотрудниками полиции. Одного из военных задержала полиция, а его "полосатые" братья решили пойти на выручку. Настоящая драка не случилась. Почти сразу же приехал ОМОН, который попросил вдв-шников разойтись, их не стали задерживать. Все таки профессиональный праздник.
 Президент страны поздравил всю крылатую армию с 90-летием. Он вспомнил подвиг тех, кто уже давно ушел на пенсию, и тех кто сейчас трудится на благо Родине, защищая ее. Путин сообщил, что вся страна гордиться вдв, ее отцами-основателями, и нынешними героями, которые не уступают своим дедам и прадедами в смелости и отваге.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Адрес редакции: 649002, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 26

Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+