Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
149
0
19-02-2022, 08:18

Россия просит Соединенные Штаты прекратить «истерику»

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Представители России в посольстве страны в Соединенных Штатах высказались в сторону американских официальных лиц, которые продолжают разжигать «панику» вокруг предполагаемого вторжения России на Украину. Представители посольства заявили, что Соединенные Штаты должны прекратить раздувать тему о возможности войны и прекратить постоянные негативные высказывания в сторону России. Кроме того, официальные лица Украины также не поддерживают мнение Соединенных Штатов, призывая их к окончанию «истерики».

 

Как заявляет российское посольство, Соединенные Штаты разжигают гнев среди журналистов. Эти комментарии прозвучали в ответ на интервью с представителем Государственного департамента Соединенных Штатов Недом Прайсом, в котором он обвинил Россию в распространении дезинформации о ситуации на Украине. Они заявляют, что антироссийская «истерика» со стороны Соединенных Штатов не позволяет американским официальным лицам объективно смотреть на происходящую ситуацию. По их словам, американские коллеги занимаются «самовнушением» по поводу неизбежности российского вторжения на Украину.

 

Украинские официальные лица также указывают на негативные последствия паники, созданной Соединенными Штатами вокруг ситуации на Украине. Политики считают, что Украина была использована для переговоров о новой архитектуре безопасности в Европе, и из-за этого страна потеряла от двух миллиардов до трех миллиардов долларов в месяц из-за паники, созданной под влиянием Соединенных Штатов. Украинские официальные лица высказываются резко негативно в сторону американских средств массовой информации за разжигание непониманий и распространение дезинформации о предполагаемом вторжении.

 

Конфликт начал набирать обороты, когда российские войска несколько месяцев назад были направлены ближе к границам страны. После этого американские официальные лица начали убеждать своих граждан покинуть территорию Украины в целях безопасности, что еще больше усилило панику граждан. Россия множество раз отрицала планирование нападения на Украину и любую другую страну, заявляя, что передвижение войск внутри страны является только делом государства.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+