Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
32
0
4-07-2020, 04:27

Девушка-сержант раздала маски всем участникам митинга в Москве

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 Недавно в сети появились призывы и афиши участвовать в митинге против поправок в Конституцию. 


 Организаторам не удалось организовать этот митинг начиная с самого простого, места проведения акции. Геоточка была указана неправильно. Но всё же некоторые люди нашли это место.

 Всего на мероприятие пришло около 400 человек. Примерно 100 из них – журналисты. В сети же организаторы обещали десятки тысяч несогласных. Кстати, сами инициаторы не явились.

 Судя по всему, чёткое понимание смысла митинга у них отсутствовало. Потому что и в сети, и на самом месте проведения определённых общих лозунгов или идей не было. Участники просто старались залезть на памятник великому поэту. Оттуда они выкрикивали подчас совершенно бессмысленные фразы.

 Вполне возможно, ожидалось шоу с полицией и массовые беспорядки. Но совершенной неожиданностью стали вежливая улыбка и средства индивидуальной защиты от милой девушки-сержанта. Остальные полицейские также никаких громких скандалов на потеху народу не устраивали, спокойно просили слезть с памятника.

 Акция долго не продлилась, митингующие просто разбрелись.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.