Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
610
0
25-06-2020, 03:51

Парад Победы в России

Иллюстрация взята из открытых источников 

  

 Самоизоляция из-за коронавируса в Москве перед парадом была строгой и продолжительной.


 Конец парада был бурным. Ветераны присоединились к президенту Владимиру Путину в среду для масштабного парада в честь 75-й годовщины Победы. По всему городу снова оживились парки, бары и ресторанные террасы, забывая время самоизоляции.

 «Вся страна готовилась к параду в День Победы», - говорит отставной морской офицер Александр Гончаров, оказав помощь ветеранам Второй мировой войны в мероприятии, перенесенном с 9 мая из-за пандемии. Он сказал, что 28 офицеров, которые занимали самые близкие к президенту Путину места, провели более двух недель в подмосковном санатории на карантине перед парадом, с регулярными проверками здоровья. В день парада все были награждены медалями. Малая часть людей носила маски. «Они были уверены, что с ними все будет в порядке. Они пожали руку президенту без перчаток или масок», - сказал Гончаров.

 Еще в апреле Путин заявил, что слишком рискованно проводить парад 9 мая. На тот момент Россия выявляла около 3500 случаев Covid каждый день. В настоящее время эта цифра в два раза выше, хотя в Москве уровень заболеваемости снижается.

 Магазины, парикмахерские и даже зоопарк открылись в последние дни. Последние ограничения были сняты во вторник, в том числе для кафе, игровых площадок и спортивных залов.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+