Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
214
0
5-08-2022, 10:07

В Республике Алтай задержан бывший министр здравоохранения региона

 Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Сотрудниками УФСБ России по Республике Алтай задержан бывший министр здравоохранения региона Павел Решетов, который в настоящее время является главным врачом БУЗ РА «Кош-Агачская РБ», кроме того задержаны два других сотрудника медицинских учреждений республики. 

  

Как установлено УФСБ в ходе оперативно-розыскных мероприятий, в 2020 году Решетов лично получил от учредителя ООО «Данарт» взятку в сумме не менее 400 тыс. рублей за способствование в заключение государственного контракта на приобретение медицинского оборудования. Аналогичные преступления совершены двумя другими работниками системы здравоохранения региона, получившими взятки 115 и 200 тыс. рублей. 

  

В настоящее время Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по РА в отношении медицинских работников  возбуждены уголовные дела по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК России («Получение взятки в крупном размере»).


 

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+