Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
14
0
29-07-2020, 05:40

Авиакомпания Emirates берет на себя медицинские расходы и расходы на похороны

Иллюстрация взята из открытых источников

 

 Emirates это первая в мире авиакомпания, которая предложила брать на себя все расходы, связанные с коронавирусом, включающие страховку. Таким образом компания пытается замотивировать людей летать вновь.


 В программу, предложенную авиакомпанией, входит медицинское обслуживание клиентов, карантин, который будет проведен в отеле, а также оплата похорон, в случае заражения клиентов коронавирусом в путешествии и смерти.

 Данное заявление стало смелым шагом, но сделанным для того, чтобы спасти авиакомпанию от кризиса, так как она очень сильно пострадала от мер, принятых во время пандемии.

 Ранее в этом месяце крупнейшим в мире перевозчиком было сообщено, что скоро последует сокращение рабочих мест до девяти тысяч человек. Последовало заявление: «Люди по всему миру стремятся летать вновь, ведь границы открываются, и жизнь принимает свою прежнюю форму. Однако людям нужна гибкость и варианты, так как во время их путешествий могут произойти различные ситуации. Об этом сообщил один из шейхов ОАЭ, Ахмед бин Саид Аль-Мактум.

 По заявлению компании, их предложение будет действительно ровно 31 день с даты начала путешествия клиента. Все предложенные меры станут действительными сразу же и будут действовать до конца октября.

 Предложение авиакомпании действительно и бесплатно для всех пассажиров без исключения, несмотря на класс поездки, место назначения. Оно начинает действовать автоматически со дня начала путешествия.

 Авиакомпания заявляет, что страховка, предоставленная пассажирам, сможет покрыть медицинские расходы на сумму 176.500 долларов США.

 Также авиакомпания подтвердила, что каждый день карантина в отеле (14 дней) будет оплачен в размере 100 евро. А в случае заражения пассажиром и его смерти похороны будут оплачены в размере 1500 евро.

 В этом году резко упало количество авиаперевозок, так как страны во время пандемии закрыли границы, но до сих пор люди опасаются поездок на самолетах из-за возможности заразиться.

 Закрытие границ и меры безопасности откладывают многие культурные события, включающие в себя Олимпийские игры, которые должны были проводиться в Японии, а также различные конференции и фестивали музыки.

 Международная ассоциация воздушного транспорта заявила, что официально 2020 год станет самым худшим в финансовом плане.

 

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.