Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
32
0
7-07-2020, 07:04

«Аэрофлот» будет восстанавливаться и поддерживать отечественное самолётостроение

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 Компания «Аэрофлот» на данный момент крупнейшая авиакомпания в России. 


 Во время рабочей встречи с президентом, Владимиром Путиным, глава авиакомпании Виталий Савельев сделал несколько важных заявлений.

 Во-первых, «Аэрофлот» продолжит поддерживать отечественное авиастроение. В 2018 году было подписано соглашение, по которому компания обязуется до 2026 года купить самолёты Sukhoi Superjet в количестве 100 штук. Сейчас у них уже есть 54 машины. В 2020 году ожидается пополнение из 8 пассажирских самолётов. 

 Помимо самолёта Sukhoi Superjet компания подписала контракт на 50 пассажирских лайнеров МС-21. Они поступят в авиапарк компании в 2021 году.

 Свой стандартный, докризисный уровень перевозок «Аэрофлот» собирается восстановить до марта 2021 года. Сейчас по благоприятному курсу восстанавливаются авиаперевозки внутри страны. По словам президента России, ещё неясен срок открытия границ других стран. А пока запрет на перевозки стоит и у нашей страны. Росавиация закрыла границы до 1 августа. 

 Сейчас в России возобновляются внутренние перевозки, цены упали в среднем в 3,5 раза. 

 «Аэрофлот» ставит строки восстановления своей деятельности от декабря в лучшем случае до конца марта.

 Также они нацелены восстановить транзит с Китаем. Это очень выгодно для компании, поток достигает 10 миллионов человек.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.