Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
63
0
14-08-2022, 11:53

Wildberries вводит за возврат крупногабаритных товаров плату в тысячу рублей

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Популярный маркетплейс Wildberries сообщил, что теперь покупателям за возврат крупногабаритных товаров придется платить тысячу рублей. Компания уточняет, что новое требование касается исключительно товаров, для перевозки которых необходимо соблюдение особых условий, например, это касается холодильников или телевизоров. Также компания добавила, что таких товаров из всего представленного ассортимента всего два процента.

 

Представители компании уточняют, что при заказе таких товаров доставка в пункт выдачи остается бесплатной. Новые правила не касаются таких хрупких товаров, как вазы и так далее.

 

Компания отметила, что в настоящий момент проводится тестирование новой схемы, поскольку иногда возникают трудности, связанные с неточно указанными габаритами товаров. В список крупно габарита попадают только те товары, продавцы которых указывают определенные параметры. Кроме этого, служба поддержки маркетплейса в кратчайшие сроки исправляет все неточности, если таковые были найдены. В соответствии с данной схемой такие товары, как обои, краски и другие, будут доставляться по обычному тарифу.

 

Такой тариф означает, что покупатели, которые купили на площадке товары общей стоимостью менее чем на восемнадцать тысяч рублей, должны в случае возврата доплачивать по пятьдесят рублей за каждый возвращаемый товар. Также покупатель должен в конечном итоге покупать не меньше чем шестьдесят процентов из всех товаров, которые были им заказаны на маркетплейсе.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+