Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
36
0
12-04-2021, 04:53

Новый вектор развития компании Alibaba

Иллюстрация взята из открытых источников

 

После того, как компания Alibaba была оштрафована на рекордную сумму в два миллиарда восемьсот миллионов долларов, она увидела новые возможности для своего развития. Например, компания подтвердила, что сложившаяся ситуация является важной составляющей установления достойного уровня честности среди компаний. Штраф, который выплатила компания, может стать показательным примером для всех интернет-площадок. Также компания Alibaba сообщила, что сразу начала пересматривать режим своей работы, и после этого уже последовали улучшения.

 

Компания заявила, что она обязательно выполнит все требования, заявленные ей властями Китая. Компания была обвинена в нарушении антимонопольного законодательства, в связи с чем ей пришлось выплатить практически три миллиарда долларов штрафа. Компания в своем сообщении отмечает, что этот опыт стал для нее хорошим уроком и предупреждением на будущее. Также компания заявила, что это может положительно повлиять на улучшение экономики на интернет-площадках в целом.

 

Alibaba сообщили, что компания вместе с властями Китая проводила расследование, необходимо для изучения экономики интернет-площадок торговли. Когда прошли расследования, как заявляет компания, появилась возможность скорректировать работу систем компании.

 

Также было сказано, что в двадцать первом веке экономика интернет-площадок торговли отражается на всей мировой экономике. Компания Alibaba согласилась принять должные меры в плане экономического развития страны. Компания заявила, что таких успехов было бы невозможно достичь, если бы не надежное государственное регулирование.

 

Государственные органы провели проверку компании. Как посчитали регуляторы, действия, совершенные компанией, плохо отразились на продажах в интернете на рынке Китая. Штраф, выплаченный компанией, составит 4% от того объема продаж компании, который наблюдался, в 2019 году, а именно шестьдесят девять миллиардов шестьдесят семь миллионов долларов.

 

Еще в конце прошлого года одно из подразделений компании должно было выйти на биржи в крупных китайских городах, что могло бы привлечь более тридцати четырех миллиардов долларов, но затем китайские регуляторы сообщили о том, что нужно приостановить размещение акций.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+