Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
27
0
12-02-2024, 03:11

Британия и Германия посчитали интервью Путина абсурдным

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Нашумевшее интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону стало одним из ярких моментов начала 2024 года. Кто-то высказал явное презрение лидеру РФ и журналисту, другая часть явно осталась в восторге от всего услышанного.

 

Не остались в стороне и лидеры европейских стран. Олаф Шольц, канцлер Германии, отметил, что беседа Карлсона и Путина выглядела смехотворно, особенно мнение российского президента о причинах начала украинского конфликта. Шольц считает, что суждения российского лидера смешные, а поддержка Украины сегодня для Германии стала еще важнее на фоне его слов. Шольц также указал на то, что президент РФ достаточно много произносит лжи про украинский конфликт.

 

Следом за Шольцем высказался и британский премьер Риши Сунак, он поддержал своего политического коллегу, назвав прошедшее интервью абсурдом и охарактеризовал его, как смехотворное. В целом же премьер выразил слова гордости своей страной по поводу поддержки Украины.

 

Если говорить об общественности, что среди европейцев оказалось много тех, кто не согласился со своими лидерами, а часть вовсе призвала прислушаться к мнению Путина и не позорить свои страны.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+