Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
173
0
9-04-2024, 03:03

Идея бизнеса в криптовалюте от кенийского фермера

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Как не имея возможности вкладывать в криптовалюту и зарабатывать на ней поделился опытом фермер из Кении. Пройдя верификацию в Worlcoin, он получил сумму в 100 долларов, которой распорядился весьма своеобразно – купил козу и назвал ее в честь Сэма Альтмана – это соучредитель криптовалюты.

 

Прознав про это, люди из различных криптосообществ начали присылать ему крипту с просьбами назвать новых коз предлагаемыми ими кличками. В стороне не остался соучредитель криптовалюты PoolTogether, который перевел фермеру 100 долларов, чтобы тот дал клички своим козам – Higher и Base.

 

Буквально за неделю кенийскому фермеру удалось заработать сумму свыше 2000 долларов. Но проблема в том, что он достиг максимума – не может содержать одновременно более 15 коз, а заказов в очереди намного больше. Так же фермер обещает вести заметки о каждом животном, названном в честь крипто-деятелей.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+