Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
81
0
27-04-2020, 03:54

Россия перестанет продавать пшеницу до июля текущего года

Фото взято из открытых источников.

 Министерство сельского хозяйства страны сохраняет прогнозы по урожаю в этом году, но вместе с тем, до 1 июля запретила вывоз пшеницы и других культур.
 РФ запретила вывозить кукурузу, пшеницу и другие культуры в другие страны за исключением стран Евразийского экономического союза.
Правительство России пытается тем самым стабилизировать цены на данные культуры, а так же данные меры позволят удовлетворить потребности самой страны в данных культурах.
 В первых числах апреля Министерство сельского хозяйства страны повторила свой прогноз по сбору культур в этом году. Кроме того отмечается, что валовый сбор составил второй рекорд после 2017 года, если отсчет начинать с распада Союза.
В Министерстве сельского хозяйства дают оптимистичные прогнозы на этот год, несмотря на засуху и эпидемию вируса в стране и мире.
Зерно, которое было закуплено в период с 2008 года по 16 предлагается продать или экспортировать. Продавать можно будет с помощью торгов. Все средства, которые будут получены с продажи направятся в федеральный бюджет страны.
 Одно из немецких изданий в январе текущего года написало о том, что Россия совершила подъем в аграрном секторе благодаря поддержке правительства, а так же отказа от ввозимых аналогов.
 Эксперт одного из немецких институтов отметил, что Россия, которая была нетто поставщиком стало основным экспортером по поставке пшеницы в мире. Так же в статье отмечено, что Россия снабжает себя свининой и птицей.
Владимир Путин утвердил постановление об импортозамещении, и полном переводе на собственную продукцию для граждан страны. Таким образом, ожидаемый объем экспорта собственного производства составит к 2024 году коло 45 миллиардов долларов.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.