Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
53
0
29-07-2022, 04:14

IKEA снова прекратила прием заказов в Москве

Иллюстрация взята из открытых источников

 

IKEA объявила, что на некоторое время приостанавливает прием заказов в столице из-за недостаточного количества периодов времени, в которые клиенты могут оформить заказы. Тем не менее клиент сможет посетить сайт компании в то время, как настанет его очередь. Время ожидания может быть разное: от нескольких минут до шестидесяти минут и более.

 

Предупреждение показывается на сайте, когда клиент переходит туда в первый раз. Затем, если более десяти минут никаких действий не было совершено пользователем на сайте, предупреждение появляется снова.

 

Сначала компания установила лимит времени, в течение которого пользователь во время своей очереди может делать заказ. Время было ограничено до пятнадцати минут, однако затем ограничение было отменено и компания пообещала, что у покупателей будет больше времени для неспешного совершения покупок. Однако по-прежнему есть лимит на количество товаров, которые может приобрести один покупатель. На одного пользователя может приходиться не более одной тонны товара и не более семидесяти единиц товара с одним артикулом. Также установлен лимит на общую стоимость заказа в размере одного миллиона рублей.

 

Интервальная очередь, выдача и доставка товара осуществляются компанией с того момента, как началась прощальная распродажа в России. В связи с огромным спросом компания несколько раз приостанавливала продажи. Еще не распроданный товар покупатели могут купить на сайте компании, офлайн-магазины больше не работают.

 

Шведская компания сообщила, что собирается продать все предприятия в России. Уже был сокращен штат сотрудников.

 

Компания заявила, что прекращает работу в России в связи с логистическими проблемами и нестабильной ситуации в мире. Представители компании также считают, что в ближайшее время возможности для возобновления работы в стране не появится.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+